Karangayu - REMBUG STUNTING DESA KARAANGAYU TAHUN 2024

REMBUG STUNTING DESA KARAANGAYU TAHUN 2024

Pada hari ini, tanggal 29 Mei 2024 bertempat di Balai Desa Karangayu, di adakan Rembug Stunting Tahun 2024. Rembuk stunting Desa merupakan tangkaian pertemuan yang dilakukan Desa dalam rangka membahas hasil perumusan kegiatan melalui diskusi terarah (Focus Group Discussion) untuk membuat membahas dan menetapkan komitmen Desa dalam menetapkan program atau kegiatan pencegahan dan penanganan konvergensi stunting Desa.

Kegiatan ini di hadiri oleh : Tim dari Kecamatan Cepiring, Kepala Desa Karangau beserta Jajarannya, Lembaga Desa di desa Karangayu,Perwakilan dari TK Paud Desa, Kader Kesehatan, Bidan Desa, serta tamu undangan yang berkepentingan. Dalam Rembug Desa ini disepakati 4 Rumusan Usulan/Rencana Kegiatan dalam bidang kesehatan khususnya penanganan Stunting. Selanjutnya Rumusan tersebut akan dibawa untuk di usulkan masuk dalam RKPDes 2024.

By :

-Siti_Ayss-