Karangayu - RAPAT KOORDINASI KPM ( KADER PEMBANGUNAN MANUSIA ) SE-KECAMATAN CEPIRING KABUPATEN KENDAL

Bertempat di Balaidesa Karangayu, diadakan Rapat Koordinasi KPM Se-Kecamatan Cepiring yaitu tanggal 22 September 2023. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh KPM Desa Sekecamatan Cepiring, dan tim Pendamping Desa. Pada kegiatan kali ini, kebetulan bertepatan dengan sosialisasi pengenalan atau bimbingan teknis tentang aplikasi EHDW yang terbaru, sebagai nara sumber adalah Tim Pendamping Atau Tenaga Ahli dari Dispermasdes Kabupateen Kendal. Dalam Aplikasi EHDW yang terbaru ini, disamping melibatkan para kader KPM, juga ada pengakses aplikasi lagi yang di tugaskan dari masing-masing desa ( Non KPM ).

Oleh :

Sity_Ayss