Karangayu - KEGIATAN PENGAMANAN "NGABUBURIT" DI PEREMPATAN IRSALINA DESA KARANGAYU OLEH PEMDES KARANGAYU DAN LEMBAGA DESA

Pemdes Karangayu bersama Lembaga Desa Babinsa, babinkamtimas serta Satlinmas Desa Karangayu melakukan kegiatan Gerak bersama pengamanan "NGABUBURIT" pada bulan Ramadhan tahun ini. Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan masyarakat juga memberikan respon baik dimana Pihak Desa bisa hadir turun serta dalam kegiatan ekonomi masyarakat khususnya dibulan penuh berkah ini. Diharapkan kegiatan ini dapat terus dilaksanakan sehingga kemacetan yang sering timbul saat sore jelang buka puasa bisaa terurai.

Penulis : Sity_Ayss

Dipost : 11 April 2022 | Dilihat : 249